sombra_de_luna (sombra_de_luna) wrote,
sombra_de_luna
sombra_de_luna

Categories:

Автопробег Москва-Анталья - 2. День 1. Ночёвка под Киевом.

Ну вот, и решили остановиться в этом, уже достигнутом комплексе Поплавского, рассудив, что цены и качество будут такими же, а ехать уже никуда не надо. И так уже 20 часов на ногах, прямо как год назад. ;) И мы не прогадали, гостиница аккуратненькая такая, и по деньгам, 300 гривен (1200 руб.) за номер с завтраком, да и еда в этом сальном ресторане тоже хороша. Там мы и отпраздновали окончание первого дня путешествия при помощи медовухи, хреновухи, их фирменной настойки Крапивы, вареников и прочих вкусностей.

Спаслось нам хорошо, благо погода была нежаркая. Кондиционеров в бюджетной гостиничке было не предусмотрено, но по текущей погоде открытого окна вполне хватало. Правда, под утро нас разбудили доносившиеся в это окно непрерывные птичьи чивы-чивы. Змей встал, закрыл окно, и чивы-чивы исчезли. Проснувшись утром, я первым делом выяснила, что это было: оказалось, что в верхнем углу окна инсталлировано гнездо ласточек:



…и они непрерывно туда прилетают и чивкают :-) (В связи с этим вопрос: у ласточек что: по двадцать выводков за лето что ли?? На дворе ведь был конец августа.. ))

Сначала я подумала, что это только нам так повезло с гнездом, однако, когда мы вышли из здания в целях завтрака, выяснилось, что это часть общего архитектурного проекта: как видите, ласточкины гнёзда были с маниакальной аккуратностью симметрично прилеплены ко всем окнам комплекса:







Завтрак был вкусен и обилен, подхарчившись, мы сразу почувствовали в себе силы для дальнейшего марш-броска. В общем, этот комплекс, как и тот, где мы были в прошлый раз, был хорош. Он включает в себя готель, ресторан «Сало», столовку «СССР» и, что тоже немаловажно, заправку, где нам даже поменяли деньги.





А это комлекс, где мы останавливались год назад, еще на пару десятков км дальше от Киева, нам тоже всё понравилось. Там есть недорогая гостиничка:



…заправка, отдельный корпус для завтрака:



…а также три кабака, видимо, разной ценовой категории: «Шашлычная», «Культурный олигарх» и «Батькивска хата»:



А вот, кстати, и сам культурный олигарх:



Ну и художественное полотно «Братья по разуму»:



И всё там аккуратненько, ассортимент еды широкий, всё вкусно, персонал вежливый и симпатичный,цены разумные, плюс вся эта фигня работает круглосуточно, что при нашем образе путешествий очень важно.

В общем, всё в этих поплавских комплексах хорошо, единственное, что плохо – это сам Поплавский. Дело в том, что во всех этих кабаках крутят его концерты и клипы нон-стоп, он типа певец. Будучи принудительно ознакомлены с его творчеством, мы пришли к выводу, что насчёт его вокала есть ряд вопросов, но бизнесмен он поистине гениальный . Потому что продать вот ЭТО – не каждому под силу, мамой клянусь. Ведь, как правило, для успешной раскрутки у певца помимо бабла нужно что? Должен наблюдаться у него а) голос, б) слух, в) артистизм, г) какой-никакой экстерьер, причём всё в комплексе, правильно? Да и то не факт, что получится. А у тут же – ничего! :) Ну разве что слух… однако, для всенародной любви этого обычно бывает маловато, а? ))) Нет, я всё понимаю, Холмс, но КАК?.. 8-))

Но репертуар прекрасный, прекрасный… Получился эдакий гибрид Лещенко с Веркой-Сердючкой (если у первого оттяпать голос, а у второго – артистизм), как-то смотришь и такое ощущение, что тебе рассказывают анекдот, но непонятно где смеяться… :))

Однако ясно, что аффтар великолепно представляет себе свою целевую аудиторию, это он молодец, разит прям наповал. Сами смотрите:





И кордебалет у него шикарный, да? ;) Сытные такие деффки. Говорю же – бизнесмен толковый. Ведь мужукам же, которые своих матрёшек на его концерт привели, тоже надо на что-то смотреть, правда?.. 8-)))

Короче, причины его успеха на ниве вокала мне не понять, но со своими гостинично-ресторанными комплексами он попал в самую точку, тут ему респект и уважуха. ;)

Таким образом, подзаправившись материально и духовно, 22 августа, в ровно 11:00 мы отправились дальше на юг…

Что было раньше:
1. Предисловие. - Что я узнала за поездку. - Преимущества автопутешествий.
2. Ожидаемые неожиданности. – Украинская граница. – Организация встречного движения на Украине.

Продолжение здесь ;)
Tags: автопробег, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →